•  
    Выбор системы налогообложения
  •  
    Кабинет клиента
  •  
    Предварительный расчет стоимости услуг

Новости Вернуться к списку

Синхронизация с ЕГР

03.08.2015

Здравствуйте! Вас приветствует команда интернет-бухгалтерии “Делай дело”.

И сегодня мы хотим поделиться крутым нововведением в нашей программе “Далай дело”. И звучит оно - синхронизация с ЕГР. На первый взгляд 2 непонятных слова, однако на самом деле очень удобная штука.

Итак, что такое ЕГР? ЕГР - это единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который в нынешнем виде функционирует с 2003 года. Сюда включаются сведения о юридических лицах, государственных органах и государственных юридических лицах, а также об индивидуальных предпринимателях.

Как работает синхронизация с ЕГР в “Делай дело”? Очень просто: эта функция применяется при вводе контрагента. Вам нужно всего лишь ввести УНП организации и нажать “синхронизировать с ЕГР”, после чего программа автоматически выдаст данные о полном и кратком наименовании организации-контрагента и его юридический адрес. Это значительно снижает ваши временные затраты, а так же возможность допустить ошибку при вводе данных. И что не мало важно, сервис проверяет, есть ли у Вас такой контрагент в базе. И если есть, не даст создать дубликат.
Для наглядного представления загляните сюда: https://www.youtube.com/watch?v=KZENDGtGIpU

Словарь “Делай дело”

Синхронизация - приведение двух или нескольких процессов к такому их виду, что некоторых их стадии совершаются одновременно.
ЕГР - это единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Контрагент - каждая из сторон в договоре по отношению друг к другу.

Захотелось попробовать? Естественно!
Вам сюда: http://delaidelo.by/ - регистрируйтесь – бесплатно пробуйте – есть вопросы - звоните нам и спрашивайте - работайте и получайте удовольствие от учета.


Следующая новость 
Кто ищет, тот найдет. Как государство может помочь предпринимателю?
03.08.2015
Предыдущая новость 
Как начать свое дело?
24.07.2015
Вернуться к списку